Поздняя осень. Первый снежок!..

Осенние мухи ещё не уснули,
А ночью, уж выпал первый снежок!
Такой белоснежный,пушистый,игривый!..
Зима поспешила,не вышел ей срок!
Снежинки порхают,как бабочки летом,
Но быстро расстают-ещё не зима...
И тучи, как вороны,небо накрыли.
И дождь, вдруг обрушился,как из ведра!
Слились все снежинки с дождём вперемежку,
Но он бесконечно стучит по окну...
И снега всё меньше,он тает бесследно,
А дождь, ночь зальёт ещё не одну...
 О!Поздняя осень-пора ты хмурная!
Приходишь ты с холодом,снегом,дождём...
Но я знаю точно,наступит то время-
Когда расцветёт сирень под окном!!!
                05.11.2012г.


Рецензии
Чудесный стих! Удачи Вам и вдохновения.Жду в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   21.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО САША!!!Я очень довольна,что ВАМ понравилось!
Обязательно загляну к ВАМ в гости!!!Очень интересно!
А я постараюсь пополнять свой список стихов,может
ещё что-то понравиться!
С Добротой,Нина.

Нина Тихонова 5   22.05.2013 00:44   Заявить о нарушении