Я счастлива - не обманулась я в любви

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Я счастлива – не обманулась я в любви
Ты именно такой, о ком мечтала
Ведь сила чистоты течёт в твоей крови
И благородство честью твоей стало.

Люблю осознавать, что все невзгоды века
С негодованием ты хочешь укротить
И всё, что недостойно человека
В себе и в людях неспособен ты простить.


Рецензии