Ненавижу

Нам не дано понять сюжета,
Того, что кто-то написал,
Нам не дано забыть то лето,
Я зиму чаще забывал.
Я ненавидел твоё имя,
Черты лица я ненавидел,
Я ненавидел всех похожих,
На ту, что я когда-то видел,
Я был готов убить любого
С её походкой и осанкой,
Увидь тогда её я снова
Мне очень было бы досадно


Рецензии
Ну, как всегда великолепно! Что тут я могу сказать =)

Ксения Кустова   04.03.2013 20:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Наталья Элис   04.03.2013 20:57   Заявить о нарушении