сталинский дворик...

Вероятность грешит отраженьями пленно,
Все болит и гудит то души, что нетленно...
Виноградами звезды, тяжелы лозы верб,
И пускается в поиски электронное веб...
Промежуточна истина, на весах только семь,
На часах не измеренно плещет волнами в крен...
А в сандалиях стоптанных, в зеркалах на истук,
Все смотрю: между струнами, монастырческих  дуг...
 бог молчит, бога след... Бога крест и тропа:
Иногда ненавижу в том бессилье себя.. 
Плед скрывается подлинным, от глубинного греб,
Вот нырнули за истиной сотни рыб, будто чтоб...
А за стайкой ретивой, где коньки-горбунки,
 волны стонут красивые и все ждут  воронки...
 избавляя От лишнего, в "кривизне" не спеша,
Мне бы дыма весеннего так вкусить сгоряча.


Рецензии