Ладони

На ладони твои смотрю
И всё думаю, как же возможно
Дико-стуженному январю
"ОгорЯчить" мурашки по коже.

Я всё думаю, как же так?
Ни камин, даже не батареи
Разжимая, спрошу я: как
твои нежные руки греют?


Рецензии