соль диез

вдохнуть и не выдыхать =)

смеяться звонко, как соль диез рассветом входит в  притихший город.
вдохнуть на завтрак весенний лес. пустить  по вене бодрящий холод,
и, как безбашенный Амстердам, врываясь в бешеный ритм столицы,
снимать посты и стирать границы,
взрываться радостью и искриться,
увидев, как возвращаются птицы
к московским льдам.

и петь, и плыть, и  хотеть чудес
...весна пьянит, как отменный солод...

смеяться звонко,
   как соль диез
         рассветом входит
              в  притихший город…


Рецензии
браво-брависимо!!!!!!!!!!

Нина Рябинина   24.05.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.