Через пороги дней и трудности мгновений

Мы разный путь проходим   в этой жизни,
Не поздний век хорош, а настоящий путь.
Тот от рождения путь до самой... тризны,
Богатый иль бесплодный цены в этом суть.

Через пороги дней и трудности мгновений
Собой мы украшаем жизнь а, значит, путь.
В призвании творить… пишу стихотворения,
Которые, как хлеб порою ...  люди ждут.

Есть мудрость .. и есть глубина мышления,
Есть острый ум, что   цену даст всему.
Пишу стихи на тему философских отношений
И отдаю на откуп вариации, только  уму.


Рецензии