это сложно?

понять...
принять...
неужто сложно?..
нет, не делить...
не ждать...
не добиваться...
и даже не бороться...
всего лишь знать...
всего лишь верить...
обнять...
сказать, все хорошо...
взглянув  в глаза
увидеть в них печаль...
понять...
не навсегда...
уже прошло...
уже твоя...

-

захочешь?...
навсегда!...


Рецензии