Ленин Сталин Ельцин Путин

Ленин- тотальная коллективизация

Сталин- тотальная мобилизация

Ельцин- тотальная приватизация

Путин- тотальная дебилизация

--------------------------------

Ленин- против царизма

Сталин- против нацизма

Ельцин- против коммунизма

Путин- против гуманизма

--------------------------------

Ленин- кулаки

Сталин- Гулаги

Ельцин- казаки

Путин- дураки

--------------------------------

Ленин- заразился

Сталин- отравился

Ельцин- спился

Путин- ...

---------------------------------

Ленин- хорошо начал, плохо кончил

Сталин- плохо начал, плохо кончил

Ельцин- хорошо начал, плохо кончил

Путин- хорошо начал, ...


Рецензии
Надеюсь, что таблица будет заполнена в соответствие в её закономерностями.

http://www.youtube.com/watch?v=M98sRSK5FBI

Побыстрее бы...

Виктор Некраснов   10.05.2015 13:42     Заявить о нарушении