динамо

хочу нас
невозможно,
до задымления пальцев без сигареты,
до боли в них как от струн
не видела тебя толком почти с лета,
почти с осени мы не пели-
абсурд
скучается так, что под утро,
когда оживает бОльшая часть меня,
нахожу твою запись, где ты,
 подруга
снова с гитарой в обнимку,
как это должно быть сейчас,
а я вливаюсь в твой голос, настроение и мимику,
наполняет воздух давностью год или два
Ну, и слава господу богу, что тогда, в феврале
ты взяла не один билет,
 а еще для себя.


Рецензии