Всё к лучшему

                Игорю Серёгину,
                воину-афганцу

Расставание есть миг.
Дальше - цепь воспоминаний,
Лишь ума протяжный крик
И инерция желаний.

С поднятою головой
Ты иди, открыв забрало.
Всё, что прожито тобой,
Опытом бесценным стало.

Мир принадлежит тебе,
Ты - бессмертная частица.
В бесконечной череде
Смены жизней вечность длится.


Рецензии