Чтоб эту жизнь понять хожу порой босым

Чтоб  жизнь постичь, хожу порой босым,
Лесной тропинкой и песком зернистым речки.
А в ночь хожу  по звездам, по лучам косым,
Чтоб образ  воссоздать и дописать боль строчки.

Постичь пытаюсь миг…  песочные часы
Пример являют вечности…  в крупицах  час.
Соединяет  ЭТО ВСЁ   полет святой души,
Когда мечтаем наяву, а иногда полёт во снах.

Чтоб эту жизнь понять хожу порой босым,
Босой душой хожу  по битому стеклу.
А низкое…  – оно живёт явлением простым,
Стараюсь суть постичь, чтобы ответить злу.


Рецензии