вести облака

вести облака,бесконечными пальцами,
словно прокручивать время назад,
смотри как искрится,озеро,танцами,
видит,мерцая,твой чувственный взгляд,

как хрупкая гладь прикасается к коже,
у тонких запястий,смывает тоску,
казалось,что больше ничто не поможет,
подумав,прильнул к твоему виску.

и катится,катится,катится вспять,
внезапная дрожь,да по озеру,лихо,
хотелось так много тебе сказать,
но фразы все лишние,в мире тихом.

предел мечтаний,рассвет в объятьях,
сиреневый свет,на пути домой,
я как то верил,что все люди братья,
теперь не знаю,как быть с тобой.


Рецензии