Шрапнель

Шрапнель
Загоняя
Все глубже
В сердце
Любим не тех
Полюбившимся
Лжем
Что наше сердце
Цело
Без трещин
И ожогов
Только
Ночами
По капелькам
Вытекает душа
Со слезами
Немыми
Как мы
Все же
Устали
Натыкаться
На сталь
Полюбив


Рецензии