Сон

Я  хочу  уехать  в  Ниццу,
скушать  вкусную  там  пиццу,
выпить  водки  и  вина,
только  так,  чтоб  до  пьяна.

Отдохнуть  от  дел  домашних,
слушать  музыку  почаще,
полежать  на  диком  пляже,
в  ночном  клубе  покуражить,
походить  по  галереям,
посмотреть  на  орхидеи,
сходить  в  оперу,  наверно,
и  при  этом  непременно
на  концерт  и  на  балет,
сделать  много  нужных  дел.

Ницца  может  только  сниться,
я  хочу  уехать  в  Ниццу,
чтобы  хоть  чуть  чуть  забыться,
ну  и  жизнью  насладиться.

Да,  такое  вот  приснится,
Я  вчера  летела  в  Ниццу....


Рецензии