Воздух

Напиши обо мне
Четверостишия хватит
Напиши обо мне
Всего лишь раз
Никаких истязаний
Души твоей
Хрустально-хрупкой
Никаких напоминаний
Что мы больше
Не рука об руку
Идем дальше

Промолчу с улыбкой
Грустной
На вопрос
Почему не звоню больше
Неужели забыла
Наше общее прошлое ?

Ну , что ты
Мальчик мой
Такое забыть
Невозможно

Все намного
Проще
Не чувсвую
Я больше
Нужной
Тебе
Как воздух 


Рецензии