Не важно полночь или утро

Не важно…полночь… или утро…
Я жду звонка всегда…всегда…
Твой голос серебрится… будто
Глядится в душу полная луна…
Серебряной дорожкою минуты
Как волны разбегаются…простор
В беседах, размышлениях…как будто
Заточен разум с милым в унисон…
Мы так похожи…и у нас проблемы
Одни и те же…как учить урок?
Мы делимся житейским хлебом,
Мешаем поцелуи с мёдом строк.
Мы расписали чувствами эфиры,
Изрисовали все холсты судьбы…
Голубоглазый ангел легкокрылый…
Летим в просторах Млечного Пути…


Рецензии