Весна

Что  за  дивная  пора,
В  Крым  опять  пришла  весна,
прибежала,  прилетела, 
оглянуться  не  успела,
как  вокруг  зазеленело.
Чувство  в  воздухе  витает,
а  любовь  в  сердцах    пылает.
Кошки  песенки  поют
по  ночам  спать  не  дают,
нынче  кошкам  не  до  сна
у  котов  своя  весна.
Птицы  стали  гнезда  вить
и  детишек  в  них  родить.
Все  ожило,  заиграло,
ярче  жизнь  наверно  стала,
день  прибавился  заметно,
люди  стали  по  приветней.

Рада  солнцу  вся  планета,
Любим  мы  весну  за  это!!!


Рецензии