Чьей-то молитвою... Инна Кучерова

автор: http://www.stihi.ru/avtor/innaya88

Порою, совсем без причины,
Бывает судьба переменчивой...
Но снова спасает мужчину
Молитва единственной женщины...

И кажется, просто случайно,
Работа нелегкая спорится...
А дома, со свечкой венчальной,
Жена перед Образом молится...

Любимого где-то в дороге,
Терзает лихая метелица...
Молитвенный Щит на подмогу,
И верится, верится, верится...

Смиренно звучит Трисвятое,
Душа теплотой наполняется...
Сынишке не быть сиротою,
Супруг невредим возвращается...

Деления нет между вечной
Мирской и Духовною битвою...
А люди не верят беспечно,
Что живы лишь чьей-то  молитвою...


Рецензии
А люди не верят беспечно,
Что живы лишь чьей-то молитвою...

- очень верно и хорошо написала, Инночка! Слава Богу!

Лариса Бодрикова   11.04.2013 05:30     Заявить о нарушении
Спаси, Бог, дорогая Ларисонька!!! Воистину, счастливые те, о ком неустанно молятся!!!

Инна Кучерова   04.03.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.