когда щемит в душе тоска...

Время не ст;рло из сердца портреты
 Раны душевные вновь кровоточат
 Воспоминания как пл;нка кассеты
 Крутятся в мыслях и сердце клокочет...

 И по ночам очень часто жалею
 Что время вспять повернуть не возможно
 Время летит, жизнь бежит, я старею
 Но позабыть не могу...слишком сложно...


Рецензии