Метеоритный дождь

 

На первой парте сидела Света,
На третьей парте сидела Оля,
И было в классе уютно детям,
Светло, спокойно в любимой школе.

Но вот однажды, в часу десятом,
Вмиг загорелось над школой небо…
И астероид, и эту дату
Запомнят… Скажут: «Да, быль  -  не небыль».

И грохот в небе, и вспышку света…
Как сотрясалась от взрыва школа!
И жуть… Как страшно большим и детям…
Потом  - больница… кровь… и уколы…
 
Давай-ка, Космос, жить в дружбе будем.
Твой астероид Земле не нужен:
Нам войн хватает, где гибнут люди…
А камни в небе пусть миру служат.


Рецензии
Удивительно, но факт!:)) Удачи!

Любовь Черноок   17.06.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.