Верь в себя

ты одинок и в сердце страх
 И видно все в твоих глазах
Печаль
Опять сидишь ты у окна
Сегодня будет не до сна
И смотришь в даль
Но с каждым днем и каждый мигТы думаешь о ней
И это чувство каждый раз становится сильней
Припев:Просто верь в себя
Улетишь ты к небесам
И тогда весь мир
Упадет к твоим ногам
Теперь былось все то о чем
Ты грезил и мечтал
И ты летишь своих мирах
Свободы чувство греет кровь
Теперь с тобой твоя любовь
В тоих мечтахВ твоих глахах...


Рецензии