АД И РАЙ

Никто не может дать ответ для чего мы живем
Но это вовсе не секрет и вскоре мы его найдем
Быть может жизнь коротка, но это вовсе не беда
Ведь после смерти душа жить остается навсегда

Всегда с тобой на плечах на правом ангел слева бес
И ангел хочет  чтобы ты после смерти воскрес
А силы света все видят наблюдая с небес
Умри достойно и по жизни пронеси свой крест

Ты вибраешь изначально сам как тебе жить
Можно злодеем стать или добро всегда творить
Тебе дана была жизнь а дальше сам выбирай
Куда отправиться потом тебе?В ад или рай?

Пожалуй вовсе никакого и секрета тут нет
Ведь ни спроста человек пявился на свет
Решать тебе каким ты будешь в мире добрый или злой
но помни главное:земная жизнь прилюдия другой


Рецензии