Смерть чёрной магии 1 часть

Где-то слышится в подвале,
Дикий визг мышей, стонали,
Не они, а стены-камни,
Раскрываясь словно ставни,
Выпуская груды серых,
Гладких, ловких грызунов,
Что бежали огорчая, тёплых уличных котов.
Под аккорды этой песни,
Разливалась не вода,
А смола чернее-черни,
Как прогнившая среда.
На один этаж-чуть выше,
Пролетали тоже мыши,
Подцепляя шифер крыши,
Улетали с ним всё выше
И бросали в центр ниши,
Растоплённой той смолы,
Вслед за нею рухнул дом,
Утопая томным льдом.
И закрыв края земли,
Запылал огонь внутри.
С появлением зари,
Хлынул ливень для земли...
   
P.S.ДОМ-ВЕДЬМЫ
                2006год


Рецензии
Читается очень легко, как стихи для детей! Вспомнился фильм интервью с вампиром!!!! Спасибо!

Пинчер Тюрингский   05.03.2013 18:11     Заявить о нарушении