Расплата

Вновь проснулся ты от мысли
что все превртится в прх
Деньги,властьи все богатства
все твое потерпит крах
Отражени улыбнулось
превратившись в злой оскл
Страх, отчаяние, ужас
В зеркале ты увидал

Ты на горе наживался
И для всех теперь злодей
На вершину ты поднялся
Забирая жизь людей
Много денег себе нажил
Только вот какой ценой?
Но теперь уже не важно
Смерть крадется за тобой

Наступил твой час расплаты
Все что нажил - потерял
Не видать теперь пощады
Хоть о ней и умолял
Ты забрался на вершину
И подумал что ты принц
Высоко взлетев как птица
Камнем падаешь ты вниз


Рецензии