ЧЕГО ТО ЖДУ

Снежинки медленно крУжат
Мягко встав в хоровод
Заколдованным кругом -
Жду судьбы поворот.

Замерев у окошка,
Загадаю в ночи
Себе счастья немножко -
Только сердце молчит.

Вуаль легкой печали
Покрывает туман
Белой тайной завесу
И я верю в обманы.

Ясно образ твой вижу,
Взгляд твоих карих глаз,
Даже голос твой слышу
В тишине ... И не раз.

Я к тебе тяну руки -
Вот бы крепко обнять !
Так устала в разлуке
И тоски не унять.

Белой птицей снежинки
На ресницах твоих
мне  слезою искрятся
И слагаются в стих

О тебе, о свиданьях.
Как все было давно.
За окном образ тает
В сердце - лёд все равно.


Рецензии