В первый раз

Когда то ты появился на свет
И первый раз увидел рассвет
В диковину всё и все как один
Впервые мой друг ты смотришь на мир

И многое в жизни тебе в первый раз
Из сада идешь теперь в первый класс
Всю жизнь предстоит тебе познавать
На службе придется учисляться стрелять

Как первая женщина учит любить
В 14 лет ты попробовал пить
Познал много нового и не горюй
Теперь получи первый свой поцелуй

Тяжелым напором хлынула кровь
Ты знаешь теперь что такое любовь
С друзьями решил покурить ганджубас
И розовый дым вдохнул первый раз

Нет страха в тебе ведь ты не один
Тебе предложили вколоть героин
Хотел душу ядом свою отравить
Но вдруг передумал ведь хочется жить

Дороги открыты вся жизнь впреди
И правильный путь выбирай и иди
Живи и люби наслаждайся сейчас
И будет всё в кайф также как в первый раз


Рецензии