Подвальчик

Снова убежал из школы
И торопишься в подвал
У тебя свои законы
Ты гитару в руки взял

Кровь по жилам разгоняем
Под гитарный жесткий рок
Вместе весело играем
Аж трясется потолок

Жить как все нам очень скучно
Это ясно всем уже
Лишь поют гитары звучно
Делаем что по душе

Разноцветные прически
джинсы в дырках на ногах
На спине веселый Роджер
И с гитарами в руках

вновь по улице гуляем
Песни весело поем
Взгляды быдла замечаем
Ну а нам чихать на все

Предков вызвали из школы
обо всем отец узнал
Дома ждут меня приколы
Ну а я бегу в подвал


Рецензии