КазаЛось?

Лишь казалось...  Геннадий Дегтярёв  http://www.stihi.ru/2012/02/07/10793

...И всё, что считалось извечным, нетленным,
Как мыльный пузырь, в одночасье взорвалось,
А то, что казалось действительно ценным,
И не было нужным, таким лишь казалось...

***************************************************

Пародь

Как склеить шедевр из того, что валялось
В моей головы закромах бестолково?
Для правильной рифмы сюда я б впаял: "лось".
"Казалось!" - мне "комп" говорит - стопудово!

Тупое "железо"! Причём здесь "казалось"?
На что ты способно?! Глаголить глаголом?
Сейчас напишу снова в рифму сюда: "лось",
Усевшись на кухне на кафеле голом.

Всё то, что осталось - достало, приелось.
Решил я: избавлюсь от этого хлама.
Оно в голове кувыркалось... Привет, лось!)
...Брыкалось... И тут про бутылку Агдама

Я вспомнил. Но стоп! А куда вдруг всё делось?
И память ушла, не спеша, постепенно...
Рогато ветвилось... Как?! Ты ещё здесь, лось??
На кухне моей пузыристо и пенно...

Придуман искусственный разум от лени.
Молчала душа. Счастье не улыбалось.
Рыдая, упал перед ним на колени...
...
Да что ж ты на кухне на*рал?! Задолбал, лось!!


Рецензии
Лосёво, блин. Дай-то Бог животине здравия! Илона, блеск!!! Мне так поКоза Лось.

Владимир Кобец   31.03.2013 20:42     Заявить о нарушении
Привет Володя!!!))) КОзаЛось как антипод Пегасу)))
Рада тебе очень!!!

Ребро Адама2   02.04.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.