запах смерти

Однажды ночью увидал я
Ее холодный мертвый взгляд
Ко мне тянула свои руки
Маня меня с собою в ад

И в черных словно тьма глазницах
Как  в зеркале я увидал
усопших души в вереницах
Всех тех кто в лапы к ней попал

В руках косу она держала
А в рваной рясе черный мрак
За мной безмолвно наблюдала
В моей душе посеяв страх

Сквозь ужас смелость появилась
Пытался со всех ног бежать
Но ничего не получилось
Мне не хотелось умирать

Но вдруг пришло мое спасенье
В ночи мобильный зазвонил
Ужасно мучало похмелье
Наверно жестко перепил
Очнулся я среди бутылок
Повсюду хаос здесь царил
И молча почесав затылок
Подумал ну я и дебил


Рецензии
Весёленькое стихотворение)))

Светлана Пещерная   03.03.2013 23:05     Заявить о нарушении