татуировка

Как то раз  автостопом добирался домой
От усталости и голода еле живой
Тёмной ночью шел по трассе яркий свет увидал
Добрый парень на камазе меня подобрал

Куда едешь с улыбкой спросил он меня
Подмосковье  ответил я не тая
и залез в кабину молча и мотор зарычал
На его руке татуировку я увидал

Во всю руку на коже со страстью в глазах
Металлист красовался с гитарой в руках
Как бумагу он кожу с нутри разрывал
И с довольным оскалом на гитаре играл

Стало вдруг интересно значенье  её
Любопытство объяло сознанье моё
И спросиля его что  означает она
Поделись со мной друг, расскажи старина!

И водитель с улыбкой начал рассказ
Вспоминал и с тоской нажимал он на газ
Впомнил  как он любил на гитаре играть
И со свистом на байке спортивном летать

Вспоминал о гастролях в которых бывал
И как с группой своей на концертах играл
Только  всё изменилась и чтобы прожить
Пришлось музыку бросить и всё позабыть

Помни друг мой!Он мне на прощанье сказал
И гитару взяв в руки мне песню сыграл
Как бы не было трудно, но то что внутри
Как вот этот портрет для себя сохрани

Показав на тату  мне рукой помахал
и с тех пор я  его нигде не видал
Навсегда лишь запомнил я что он сказал
Очень часто о нем я всегда вспоминал


Рецензии