крылья любви

 когда Бог порождает душу твою
И ты видишь себя в отраженье в раю
Когда жизнь зарождается в чреве ее
 Начинает стучать сердце твоё   
И на этой земле ты снова рожден
 Светом теплого солнца лучом озарён
Когда Чудо случилось ты был удивлен
 И когда был безумно влюблен
 Свобода от страхов и скорость в крови
А тело пылает твое от любви
Но чтобы подняться нужно упасть
И рвется в наружу вся твоя страсть 
 однажды в квартире ночною порой сольются и станут единой душой
Две пылающих плоти вдруг станут одной
И накроет   сладкой волной   
 Пора попрощаться и все позабыть Но сердце не может   ее разлюбить
 В душе затаился неведомый страх
Горечь и слезы застыли в глазах
  И в памяти всплыл ослепительный лик
Образ ее пред тобою возник
 Взлетел самолет и в самый час пик
Вы вместе опять в этот миг
Вместе вы снова и навсега
И не расстанетесь уж никогда
 Вместе как крылья по жизни летим
Вместе все трудности мы победим       


Рецензии