Незаконченное 6

Когда-то мы на рубашках не досчитаемся пуговиц:
Нас накроет обоих где-нибудь в жаркой такой весне,
Когда-то мы забудем даже название нашей улицы,
И в губы друг другу выдохнем:

- Давай ко мне.

Но мы не успеем стать старше,
А воздух будет наполнен цветущими вишнями.
Скорей бы я не досчиталась пуговиц на рубашке,
Они уже сейчас стали  лишними.


Рецензии