Сомненья душу вашу гложут

Сомненья душу вашу гложут -
Другую в жизнь как впустить?
Ах,как совсем,совсем непросто
Жену любимую забыть.

Сравненье будет постоянно,
Как червячок ваш мозг точить:
Она моложе и эффектней,
А сможет ли хозяйкой быть?

А сможет ли любить и верить,
Ничто не требуя взамен.
Быть нежной,ласковой,терпимой
Не ждать каких-то перемен.

Возможно,всё это и будет
Ей тоже где-то нелегко.
Любите,чтобы возродиться
Тоску упрячьте далеко.


Рецензии