Только космос

млечный путь раскинулся как мост
Над расшитой бархатом вселенной..
Дикий хаос...счастье в полный рост..
Миг свободы жгуче-откровенный...

Только космос... Роскошь глубины..
Лотос жизни...Вихри наслажденья.
И в потоках вязкой тишины
Жизни пульс, любви сердцебиенье


Рецензии