другой мир

Закрой глаза и ты увидишь
Прекрасный мир и новый свет
В котором ты любовью дышишь
Где нету больше зла и бед

Там нет оружия и власти
Наркотиков и суеты
Мир и покой где нету срасти
Где все сбываются мечты

вся грязь осталась где то в прошлом
Война, убийства и враги
И жизнью наслаждаться можно
Лишь сделав первые шаги

Здесь жизнь по кайфу для любого
Ведь в этом мире все равны
Тут всё бесплатно и кайфово
И входа нет для сатаны

Тот мир в грязи уж окунулся
Посеяв в людях дикий страх
Но не успеешь оглянуться
Как все исчезнет словно прах

Забудь о злом и грязном мире
Ты в безопасности малыш!
Пока ночной порой в квартире
Под одеялом сладко спишь


Рецензии