Праздник души

Пусть выпит весь рассол до дна,
И водки больше нет,
Докурена дурман-трава,
Вмиг потускнел рассвет.

Вчера же было хорошо,
Накрыт прилично стол,
Светило солнце нам в окно,
Открыты двери в дом.

Вдруг, гости словно вороньё,
Слетелись на еду,
Оставив под собой сраньё,
И с мусором бадью.

Не выпить, и не закусить,
Хоть плач и волком вой,
От боли голова трещит,
Пропал сон и покой.

Так пусть же выпит весь рассол,
И нет еды уже,
Не нужен горький цитрамон,
Ведь праздник мой в душе.

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!


Рецензии