пират

В новь на море не спокойно начинается шторм
Сверкают молнии на небе и грохочет громт
Но только мне и всей моей команде все не по чем
Сквозь шквальный ветер и волны дальше идем

Корабль призрак мчит меня домой на  всех порах
Гоняя ветер в черных рваных парусах
Любимой образ уж давно застыл в моих глазах
И десять лет осталось позади в семи морях

Не властно время надо мной и всё мне ни по чем
На вечно бороздить моря теперь я обречен
Смертельно ранен был в бою пронзили сердце мне мечом
Но не увидел я смерть и был судьбою спасен

Теперь по новому пришлось мне научиться жить
Мою принцессу я не в силах больше разлюбить
И мое сердце в черном сундуке теперь стучит
Я навсегда ей подарил она его сохранит

Моя работа переправить души  на тот свет
И наконец счастливый для меня настал момент
Теперь могу ступить на сушу пронеслись десять лет
Я скоро буду в этом мире близится рассвет


Рецензии