***

Вслушайся.
Притихни.
Замри.
Послушай.

Мне не хотелось
Сделать хуже.
Минуту.
Помолчи.
Так будет лучше.

Все двери
На замки
Запри.
Закрой
Все окна,
Жалюзи.

Говори.
Сейчас важнее.
Говори!
Услышала.
Не понимаю
пустоты.

Скажи:
"Ошибка".
Отвечу:
"Дважды-выбор".

Не слушаю.
Уймись.
Все надоело.
Слишком.

Да что ж
Тебя заело.
За что ж
Вранье в лицо
Безумно неумело.

Мне скучно,
Надоело.
Пять недель
Без ведома.

Сидя дома,
Что случилось думая.
Уймись, уйди.
Не люблю, ненавижу я.


Рецензии