жизнь одним днём...

Мои деньги уходят сквозь пальцы как дым сигарет
У меня они были вчера а сегодня их нет
Как обычно на ветер и опть я остался ни с чем
стоит мне закурить и нету никаких проблем


И никаких проблем и никаких проблем
Опять остался как всегда ни с чем
И никаких проблем и ни каких забот
Наверное я просто идиот

Снова выпивка, девочки,секс как всегда  казино
Ты ушла от меня навсегда ни сказав ни чего
Моя мама сказала:
Опять ты остался ни с чем
Стоит мне закурить и нет никаких проблем


Рецензии