Осенне-Романтические Черновики

(версия 2013)
Скажи мне, про что же ещё написать???
Есть тысячи тем... Так с какой же начать???
Одиночество, смерть - надоевшая штука...
Любовь или ненависть - дикая скука...

А хочешь, чтоб я про тебя написал???
Искренне, честно тебе рассказал
Про взгляд твой, оставшийся в сердце моём,
Когда мы гуляли с тобою вдвоём...

Нет, я не буду про это писать...
Но я не могу перестать вспоминать
Моменты знакомства в парке с тобой...
Деревья, покрытые жёлтой листвой...

Стоп... Нет, не катит...Фигню написал...
Взял чистый лист, сигарету достал...
Как же про чувства свои написать,
Чтоб в этих стихах ты смогла всё понять???

Блин, как же сложно в стихи уложить
То, что хочу я тебе сообщить...
Наверное, раз не могу срифмовать,
То нужно простыми словами сказать,

Что рядом с тобой мне легко и приятно,
И очень тепло, хоть и осень прохладна...
И я, как пацан, наслаждаюсь глазами
Девушки с огненными волосами...


Рецензии
романтик с большой дороги... =)

Рэссика   16.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
Неа, не с большой дороги)))

Павел Бу   16.05.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.