судьба

ничто не вечно изменяется мир
дома или  на улице и в окнах квартир
И в линиях жизни и мирской суеты
Для себя незаметно изменяешься ты

Меняется все когда приходит любовь
И горячей струёй в  сердце бьет тебе кровь
Никто не задал вопрос, но я знаю ответ
все изменилось когда ты появился на свет

Бывает так что лишь один миг
Меняет всю твою жизнь без всяких улик
И как не крути  себя нельзя победить
Теперь по новому приходится жить

не избежать этих проблем
и Не стоит бояться больших перемен
Потому что судьба каждый новый твой ход
Изначально знает все наперед

Но помни раз  и теперь навсегда
От судьбы никому не уити никогда
Ты не бойся, малыш победи в себе страх
Потому что судьба всегда в твоих руках


Рецензии