Мститель

Шел дождь освещаемый желтой луной
 На кладбище старом ночною порой
 На свежей могиле вдруг ворон возник
И тут же раздался в ночи чей то крик
 Разверзлась могила возник силует
Взглянул я туда а его уже нет
и всё это было похоже на бред
зловеще мерцая сиял лунный свет
 
 К могиле я в ужасе той подошел
И вмиг на надгробии надпись нашел
   И вспомнилось тут же что я его знал
 Когда его имя я вслух прочитал
 Покоился здесь один рок музыкант
 При жизни имел очень редкий талант
играть для людей был всегда очень рад
в душе рок-н-ролл источал его взгляд
 Играл на гитаре и музыкой жил
 И девушку он свою очень любил
 Но только увы разлучила судьба
 Отправив ее на тот свет навсегда   

Той дивною ночью был праздник у них
 Вино и любовь   это всё на двоих
но вдруг почему то весь город затих
и врезалось в память что в мыслях моих
 Незваные гости ворвались в их   дом
Устроили пытки и дикий погром
Над ней надругались как только могли
 А парня в окно и квартиру сожгли
 И местная пресса не стала трубить
 Решили что стоит об этом забыть
они для меня навсегда будут жить
пока мое сердце их будет любить
 

  И думая молча стою у окна
 Теперь те ублюдки получат с полна
Я знаю тот парень пришел отмстить
 Вернулся из мертвых   чтоб падаль убить

Ужасные слухи в кварталах неслись
мои предсказания вскоре сбылись
 жалели они что на свет родились
все были убиты, мой друг улыбнись!

 Настигло возмездье как черная мгла
Их жизни как спички сгорели до тла
  И всё позабылось опять город спит
 Но слышу как в склепе гитара звучит
 Тот парень мелодию грустно играл
И лишь ворон каркнул он тут же пропал
но вскоре я голос в ночи услыхал
"увидимся, брат мой"  он нежно сказал
на кладбище старом я на земь упал
могилы коснулся и вновь зарыдал...


Рецензии