Подарок

Самый прекрасный подарок-
Мамой себя называть.
Дарить ему солнце и ласку,
Тихонько качать на руках.
И даже бессонные ночи
Не так уже тяжелы,
Когда видишь вставая
Две маленькие руки.
И самой лучшей наградой,
Которая в жизни была,
Стало первое слово "мама",
Которое навсегда.


Рецензии