Безумству храбрых

НА ПАРОДИЮ ЛЬВА РОМБАХА
"НИКОГО Я НЕ БОЮСЯ...":
http://www.stihi.ru/2013/02/25/8531

**
 На стих Юрия Крошина..."Клаустрофобия"..

Я ничего на свете не боюсь,
Ни смертушки,ни тёщиного хамства..
...........................................))
полностью смотри..http://stihi.ru/2013/02/10/6120
====================================================))

Лев Ромбах:

 Я ничего на свете не боюсь,
я не боюсь,что есть живые мощи,
порою лишь немного суечусь,
когда слышны позывы моей тещи...

 Я не боюсь совсем застрять в лифте,
за это даже говорить неловко,
чтобы не быть в душевной суете...
беру в портфель с собою монтировку.....

 Я не боюсь закрытых гаражей,
я не боюсь бабулек тех у дома..,
своих подружек не боюсь мужей...,
ведь я теперь инструктор сексодрома...
==========================================))
=:))))


Пародиз:

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ

Корпеть трусливо нам не по нраву
В однообразно-рутинной тризне.
"Безумству храбрых поём мы славу!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни!"

Чудесен риск, в коем нет обмана,
Когда бесстрашию красный светит,
Перед авто пронырнуть нежданно,
Чай - не трамвай, да поди, объедет.

До смелых истин любви не ройтесь
Зазря в инструкциях сексодрома,
Но в дряхлом лифте засохнуть бойтесь,
В пути от дома до гастронома.

Куда сильней, чем мужей подружек,
Которым фэйс вам набить охота,
Бояться стоило бы старушек,
Мужьям рогатым взболтнувшим что-то.

Но вот уж смелость - тревожить тёщу!
Поганить душу - есть дело третье.
Купив ружьишко, быть надо проще,
Да в чащу справиться на медведя,

Затем от зверя бежать из чащи,
Минуя чащу, бежать по роще -
Ааадрееенааалииин!!! И дыханье чаще...
Медведь - зверюга сурьёзней тёщи!

Но по зелёным лесным просторам
Весьма полезно вам прогуляться
И упражнения бегом скорым,
Хоть от медведя, зачем бояться?

Пусть это всё – чересчур и слишком,
Пусть цену смелости зверь итожит,
Сломав беспомощное ружьишко:
«Ишь, гад ползучий, как бегать может!»

   02.03.2013 18:58   


Рецензии