Чаши гнева - на музыку Metallica - Of Wolf And Man

Нет облегчений от лжеца,
Скорбь по ошибкам без конца.

В воде чаши второй
Станут горой
Трупы лежать сырой.

Кто не вместился - не грусти,
Сможешь в стихиях смерть найти.

В огне солнечных ванн
Каждый болван
Будет безумьем рван.

Как суд - капли из чаш
Падут смыть эпатаж.
Внутри, в каждом окне,
Горит;
Будет водою,
Будет водою лишь гнев.

Блеск преходящий уж не тот,
Но так же манит взоры толп.

Во мгле ложных словес
Полнится вес
Будущих мёртвых мест.

Как суд - капли из чаш
Падут смыть эпатаж.
Внутри, в каждом окне,
Горит;
Будет водою,
Будет водою лишь гнев.

На всякий град
Найдётся всякий град...

Хулой чаши не осушить,
Былой мир примет всю влагу этих чаш,
сойдёт туман: ни тела, ни души.

Как суд - капли из чаш
Падут смыть эпатаж.
Внутри, в каждом окне,
Горит;
Будет водою,
Будет водою лишь гнев, лишь гнев.


Рецензии