Цветы всем женщинам России!!!

Ж енщины похожи на цветы,
Е сть свой шарм у каждого цветения.
Н едотроги - символ чистоты!
Щ елестят от ветра дуновения.
И когда спешим мы на свиданья,
Н ет подарка более нежней.
А стры, орхидеи и тюльпаны,
М оре красок, аромат страстей!

О т мужчин примите эти розы,
Т олько, что сорвали их для вас.

М есяц март-весна, любовь и слёзы!
У поение цветом милых глаз.
Ж изнь прожить без женщин невозможно,
Ч естно вам признаться все должны
И без вас всё призрачно и сложно,
Н ам, как воздух женщины нужны!!!
 


Рецензии
Счастлива получить такой букет, хоть он и
виртуальный!

Нонна Рыбалко   10.03.2013 18:26     Заявить о нарушении