Завод

Расскажу вам анекдот
как попал я на завод
Думал будет без забот
А тепер наоборот

Словно в очень страшном сне
Как на вызженой земле
улыбались в кадрах мне
Стало вдруг не по себе

Зубы выставив мне в ряд
улыбались все подряд
И взглянув в их хищный взгляд
Понял что попал я в ад

Денег не было и нет
Ава- это полный бред
Каждый день встаешь чуть свет
чтоб вдохнуть дым сигарет

Хоть и дружный коллектив
В аве нету перспектив
И зарплату получив
Купишь лишь презерватив

Только в ужин и в обед
Отдохнешь и горя нет
Стал худой я как скелет
Постарел на тридцать лет

А теперь мой друг смотри
Вот что ждет тебя внутри
В горсть себя ты собери
И вали скорей вали
А теперь скажу вам я
Все что написал - фигня
Не корите вы меня
посмеемся же, друзья


Рецензии