***

Хочу однажды проснуться в горах
увидеть солнце, залитое светом.
преодолеть впечатляющий страх,
и насладиться чудесным рассветом.
давай однажды с тобою сбежим,
на пике счастья, эмоций и взрыва.
и серый город, нам станет чужим.
стоя на самой верхушке обрыва.
сейчас зима покажет нам путь,
студеным сердцем, без серой души.
Ты не успел и тоску мне спугнуть,
в своей ночной непокорной глуши.


Рецензии