***

Представь себя, сидящей на диване,
У твоих ног я на ковре сижу,
Рассказываешь что-то мне о маме,
А я в глаза твои бездонные гляжу.

Целую твои милые колени
И ощущая кожи теплоту
Смущенно и застенчиво краснею,
И уношу в ночную темноту.


Рецензии